• 镇雄之窗
楼主回复
  • 阅读:17555
  • 回复:155
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇雄社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 抢楼规则设定
  • 抢楼开始/结束时间:2017-07-25 22:12:02 至 2017-07-30 22:12:05
  • 参与会员权限:等级 为 新居民 以上 查看等级设置
  • 连续抢楼楼层数: 3
  • 回帖内容必须包含:蒙哥大竹签烤肉
美食秘探按一按:小编亲自去试吃过,第二天时时还迷恋那种饱满的味道。当然,小编是真真的食肉动物。众口难调,每个人的感觉或者不同。蒙哥大竹签烤肉为蒙哥家族人发明,镇雄蒙哥跑遍贵州很多地方试吃,确认了确实好吃之后才引进镇雄,蒙哥对味道自信满满。为了了解更多人对蒙哥大竹签烤肉的评价,特约小编请更多网友去品评。邀请哪些人呢?是个难题,那就玩个游戏吧。谁抢到就是谁,小编不得罪人。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是第一期,还会有第二期以及第三期。敬请关注。

蒙哥大竹签烤肉是用新鲜的肉类经过精心腌制后串在大大的竹签上,用正宗原生态的炭烤熟,现称现串现烤,不仅保留原始的烤制方式,更是在烤制的时间及味道上得到提升,保证了烧烤的品质,独家秘制的布依族特色酱料,抛弃了传统的只能食盐、辣椒、孜然的简单品味,精心腌制的食材,入味更浓,赋予食材回味的同时,让食材保持最纯真的营养价值。

镇雄蒙哥大竹签特色烤肉店为加盟连锁店,原技术,原味酱料,食材肉品均为精心挑选。让顾客吃得放心、爽心——店家自己说好不算好,顾客说好才是真的好。故特征集美味品鉴网友前来试吃,并对本店烤肉进行品评。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

参与前提:凡参与本活动的网友在品鉴之后,必须完成以下任务,一是拍照回复本贴(如果回复满限量了,也可以重新发一贴),以表示活动真实;二是在试吃之后在镇雄人常逛的任意论坛发贴一篇,并带图,发完之后将图文转发到自己的朋友圈。贴子必须保留七天以上,七天之内被删需要重发。(小编保证发镇雄之窗论坛不会被删。)不愿意落实本条的请勿参与。

声明:免费试吃,但酒水自理。当然,大家也可以喝彝酿黑米酒,限量免费。小编会提前为大家准备彝酿黑米酒,每位限5杯,店内消费喝不完也不能带走。

活动规则:

每人只能回复5次,请慎重回复(超过138楼之后,小编也许会改过此限制)。想盖掉没奖的楼层怎么办?请朋友帮忙,这个你懂的。

回复内容中一定要包含“蒙哥大竹签烤肉”,连续回复不能超过3楼,不然无法回复。奖设如下:

一、抢到18楼、28楼、38楼,48楼,58楼,每一楼可获得一个试吃名额。

二、抢到88楼,可获得3名试吃名额。

三、抢到138楼的,可获得5名试吃名额。

四、为了不让大家白辛苦一场,凡抢楼抢到10的倍数的(不含10楼,满130楼止),都可获得20元的代金券以及3杯彝酿黑米酒。代金券不换不退,消费每满100元抵扣20元(不满不减,比如消费了99元,不足100元,代金券不能抵用,再比如消费满199元但又没满200元,只能抵20元)。

试吃时间由小编和蒙哥大竹签肉以及抢到楼的网友共同商议。

镇雄蒙哥大竹签烤肉地址:南台路邮政发行店旁边,订座电话:18287023792

• 镇雄之窗
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉真诚邀请您品评!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 镇雄之窗
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彝酿黑米酒为蒙哥大竹签烤肉品评抢楼活动提供酒水支持。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 镇雄诗妮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉,我抢一下。

• 镇雄小星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想吃。据说必须加上蒙哥大竹签烤肉,不然回复不了。
  • 沧海18287023792
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉
  • 跃跃跃是
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉
  • 跃跃跃是
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉品评活动,彝酿黑米酒就是好喝
  • 跃跃跃是
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再抢子回,大块吃蒙哥大竹签烤肉,大口喝彝酿黑米酒
  • 么么哒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉品评活动,彝酿黑米酒就是好喝
奋斗吧帅哥
  • 美诗尼花艺
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉
  • 尤英明
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉
  • 活,该精彩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来参加蒙哥大竹签烤肉活动
  • 镇雄小星
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉,我来盖楼抢
  • 安 尔
网站高层镇雄名人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我试吃过蒙哥大竹签烤肉,好吃得不要不要。
我如果爱你绝不会骗你,如果不爱情况会有所不同,所以以上的话你
  • 跃跃跃是
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉,我来帮你们盖楼了,记得多喝几杯彝酿黑米酒
  • Reborn
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉
  • Reborn
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉,白天可以吃么?
  • Reborn
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉,不说话,那我晚上来吧,哈哈哈
镇雄之窗
镇雄之窗: 亲,稍等,等18楼、28楼、38楼,48楼,58楼,都抢了,统一组织一次。三锅两灶的,不好整得。也是一次不错的网友聚会活动。
2017-07-26 09:40:50 回复
  • 我是镇雄人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想吃蒙哥大竹签烤肉。加紧抢楼。抢抢抢抢。
  • 本尊
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒙哥大竹签烤肉,好吃不?