• ?           ?
楼主回复
  • 阅读:7431
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇雄社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

蒙哥大竹签烤肉,来源于布依族,味道纯正,感谢蒙小哥把它引进镇雄,让我们吃到如此美食。第一次去吃蒙哥大竹签的时候,小主刚上牙套,根本不能嚼碎肉类食物。但是,小主是个无坚不摧的吃货,拉上小吴同学就去了蒙哥大竹签。肉,很鲜,烤的很香,小主顾不得牙疼不牙疼,上来就开始大口吃肉??吃腻了镇雄的烤鱼,串串。来大竹签,享受三五好友围在火炉边,一边吃肉一边喝酒??你一定会很享受那种三五好友坐在一起,围着大火炉,一边烤肉一边聊天还能喝酒的时光,小主讨厌吃烧烤的时侯身上被熏得超难闻的味道,但是再蒙哥大竹签烤肉并没有,完全没有这些顾虑,你可以放开的烤肉,放开的聊天,放开的享受和家人朋友在一起的时光。大竹签烤肉不同于其他的自助烤。它能够保证你在吃好的同时,身上和手都不会被溅一身油。小主是个吃货,当然也是一个懒货。大竹签烤肉的竹签够长,防治溅油这个问题。随意翻两下,烤肉的香味就会扑面而来。看见蒙小哥老板发的试吃活动,小主毫不客气的参加了活动,如我所愿,抢到了138楼,试吃名额五个。小主一开始还不好意思去,老板热情招待,对待顾客就像朋友一般的对待,再来蒙哥大竹签烤肉,吃的不仅仅是烤肉,更像是去赴多年相约的一个约。心情不好,就去蒙哥大竹签烤肉吧,让吃忘记不开心。心情大好的时侯也去蒙哥大竹签烤肉吧,会让你更开心。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 么么哒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,楼主5个名额应该带上我,比较我也是很想去吃的,可以没抢到
奋斗吧帅哥

• 安 尔
网站高层镇雄名人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相机相素不错。提供酒的安哥在这此表示感谢,感谢小主参与本活动,以后奴才还会主小主准备更多的试吃机会。
我如果爱你绝不会骗你,如果不爱情况会有所不同,所以以上的话你

• 镇雄记忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去很好吃!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布