• 么么哒
楼主回复
  • 阅读:5065
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇雄社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚有幸去试吃了。不过先申明下,完全是窗友邀请我一起去吃的,因为我没抢到试吃名额,我想说下次我一定努力抢楼,不过话又说回来,即使自费也还是要吃的。毕竟真的很美味。环境卫生。烤肉的方式也很新颖,大竹签串着大肉块,往碳火上一放,不用刷一滴油,肉块就开始滋滋作响了。还没烤好我就已经吞了一肚子口水了。服务也很到位,我们每一桌都有一个服务员专业帮我们烤肉,跟我们耐心谅解。等肉烤熟了服务员用专用的剪刀帮我。此刻。,想我们这样的大吃货,直接拿着大竹签烤肉才对得起吃货的称号嘛,当肉块入口的那一瞬间,整个人都爽翻了,尽然这么美味。真是不虚此行。嘛!放烤好的肉入口的一瞬间,人都要牛登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 么么哒
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,我都还没写完就发出去了,可能是太想跟窗友们分享了。总之就是好吃好吃好吃的不得了。下次哪个窗友去么喊我哈
奋斗吧帅哥

• 镇雄小星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诱人的样子。

• 雪儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天
是否阻隔了手掌心的感情线,在缠绵的相思也会忘记

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布