• Mars
楼主回复
  • 阅读:7354
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇雄社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一条神奇的天路,神奇到无法通车,只能走路!这是一条神奇的天路,神奇到任何一位领导都不管不顾!这是一条神奇的天路,神奇到所有亲朋好友都望而止步!这是一条神奇的天路,神奇到所有父老乡亲都泪流满面!为这条致富路、发展路、民心路,请大家多多关注,请大家们再次义无反顾,慷慨解囊,踊跃捐助!望大家帮忙转发,给老百姓一个满意答复!

赠人玫瑰,手留余香,乐善好施,功德无量,家乡的建设需要您的援手,家乡的人民不会忘记您的恩情.登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• DD
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:为你赞一个,虽然工作居住都不在老家,但是心系家乡,只要为家乡做贡献的人都是好人,好人一生平安!
Mars
Mars: 谢谢
2017-10-10 12:50:30 回复

• 微笑掩饰的伤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公家就在石房子,那条路真的不是一般的烂,逢年过节回去真的是受罪,早两年就听说政府部门已经去勘探过,在2018年之前必须要修的!到现在一点音讯都没得,希望大家转发让更多的人知道,帮助村民早日脱贫!
Mars
Mars: 对,希望大家多多支持!
2017-10-10 10:43:27 回复

• Mars
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主

• 率
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路是绵延在脚下的;是伸向远方的希望;是没有尽头的源泉。正是有一条条路,才组成了迈向人生道路的阶。有路就有希望,有路就看到未来,要致富先修路。望大家多多支持,不管是现在在住的或以后在住的或老家是那里但在外面工作的人,我们要心念家乡,心连家乡,都献上自己的一点微薄之力!
Mars
Mars: 对对对
2017-10-10 11:29:31 回复
  • 滑板车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这句话说得好"要致富先修路"希望政府多关心支持一下这些地区,
Mars
Mars: 望大家传递正能量
2017-10-10 11:53:05 回复
  • 坐在坟头调戏鬼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条路我知道,我们哪里的路几乎都是只要的,而且有的地方还没有路
Mars
Mars: 哎,都是泪啊
2017-10-10 12:49:40 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布