• 伈  靜°
楼主回复
  • 阅读:30209
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇雄社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在下得廷财富广场购买一套141.46的住房,价值近50万,C栋2801,已接房有一年多,在今年八月份准备装修,已请好工人安排好材料开始装修,在楼上汇水泥楼下发现漏水,经仔细观察,客厅和卧室均有一条通头裂缝,楼下也装修好,在楼下也可看见同样位置的裂缝。当时寻找到该公司的售楼部和地产商,说只是意外出现的小问题,并没有分清裂缝的位置叫了一位工人强行用一包白色的防水胶刷了一层,结果楼下还漏水,强行不让装修,才明白了事情的严重性,后来又找过他们房地产公司几次,也去住建局、信访局说过此问题,质检部门去检查过房子说并不影响房子的结构,在房子中允许出现这种情况出现。现在每个月打起房款走,我一辈子只买的起那么一套房子,几十万的房子他们一句话不影响房屋结构我并无他法,最后一次找他们在10月10号,也并无处理,也不闻不问,,下面有图有真相,愿大家站出来给点小小的力量还我个公道!愿相关政府机构给我个公道!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 笑傲江湖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买到这样的房子。楼主有点倒霉啊。这么大的裂缝,居然说没有问题,还允许出现这样的问题?我倒是想问问相关部门,这个出自哪天法律
伈  靜°
伈 靜°: 遇到这种事情哪个都不愿意,几十万的房子出现这么大的裂缝说不影响房屋结构,允许有这种问题出现,几句话来忽悠人。持这种态度来欺骗老百姓。我不知道国家法律何在,都由他们说了算了
2017-10-26 08:54:34 回复
奋斗吧帅哥

• 丽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道在哪里 官官相互何时了 望有关部门尽快解决 一辈子的积蓄

• 陈永太
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太坑了,要没人管,以后哪个还敢买房子
伈  靜°
伈 靜°: 一生买一个避风避寒之所只图个安逸,哪想竞成这样。公道何在
2017-10-26 09:00:09 回复

• 未来世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一
……宏@
  • 宝宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样还说不影响。那不知道什么才叫有影响,,,,还说是允许出现的,这样的房子怎么住呀,一辈子的血汗钱就卖这样的房子,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布