云师大补习
关注镇雄之窗微信公众号,可以赚话费

• 泡泡
楼主回复
  • 阅读:6892
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇雄社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买房需谨慎,某山是个坑

60阅读0评论镇雄微社区

包子入侵 LV4 常侍
22分钟前

分享哈买房经验,免得大家被坑。本人在某山买了一套房,前期宣传说一年半就能交房,进度杠杠的,当一期开盘完了后,一看合同要等到2022年中旬才交房,当初买房时候说得好好的一年半,算下来21年就得交了,现在推迟那么久,毕竟现在房子不好卖了,都忙着去搞二期建设了,毕竟越到后面越难卖,一期工程基本停工,几个月了在哪里过无数次都是年前老样子,房子卖出去了就可以肆无忌惮欺骗消费者了。另外自己买的房子破天荒不给转手卖,必须要直系亲属才可以转手,我想问这是你们房地产公司定的法律规定吗,不想要不给退也就算了,想转手卖给别人,还必须要直系亲属才可以,我想问直系亲属跟自己买有啥区别,客户自己交的认筹,定金也是交了的,不想要转手不可以吗,你口口声声说你房子那么好卖,那你干嘛不准转呢,怕产生蝴蝶效应嘛。最后就是物业费居然是南部新区最贵的,官方公布1.8一平米,不包括电梯和其他费用,美其名曰品牌物业,从买房到以后居住一个坑接一个坑。给大家一个忠告,买房需谨慎,越大的地产公司套路越深。

• 安 尔
网站高层镇雄名人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明知是坑,但是大多数人不得不往里跳,因为无法选择。

• 笑傲江湖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房先看证件
奋斗吧帅哥

• ?語過添情?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想晓得是哪个楼盘   因为我马上也要准备入手一套房   

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布