云师大补习
关注镇雄之窗微信公众号,可以赚话费

• 肿♂走到№¤一起まㄊ
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:10475
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇雄社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

怎么感觉镇雄之窗的信息更新好慢   每次进去都是那些信息,一点新意都没有
乌蒙山深深情,小小儿郎系真情。
                 ————蔡为泊

楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人理
假日阳光旅行社
假日阳光旅行社: 怎么会没人理?只是现在多数人都用微信了,进论坛的少了!!希望论坛楼主些坚持!1
2016-05-18 21:20:05 回复
                 ————蔡为泊

• 兵哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!原本以为这里会有什么发现和商机!或者有人会帮助什么的?可!!什么都没有!
来自手机版
(0)
(0)

• 笑傲江湖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镇雄县政府官员都是天天在大会上和政府媒体的新闻里说空话套话政绩话哄看的人玩的,老百姓基本上都是没有享受到所谓的精准扶贫、创业扶持等各种各样国家惠民政策!部分得到的也是有乡镇以上官员出生的村庄,现在换届选举村干部,上一届的村干部为了讨好村民好继续干,才在他出生的村庄搞点样子!其他的村子基本上没有得到。得到的要就是优亲厚友和省长市、县干部挂钩扶贫的村庄。大家都看看每次上级官员来镇雄调研就是带去省长挂钩扶贫乐利和市县干部挂钩吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 做个美美的镇雄人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不是可以发信息吗?
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己发的我都知道的  我是要看别人发的  呵呵
                 ————蔡为泊
  • 安 尔
网站高层镇雄名人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,感谢你的长期支持。因为人手原因,论坛都设防的,好些东西发上来需要审核,这个速度有点慢,这是导致网友发贴少的原因。还有一个原因是镇雄的网络有点乱,我们对内容的要求比较严格,好些无凭据没依据或没讲清事情经过结果而一味骂的贴子,都被我们删了。这样一来,论坛也就不那么热闹了。当然,一个网站应该产生它应有的价值,比如招聘求职,我们为找工作的人,为企业招人,提供了平台,我们网站的价值也得到了体现。我们对网站的价值追求远高于单纯的“热闹”追求。我们希望镇雄之窗上的信息都是有价值的,有用的,以质量取胜,而不是以数量取胜。
肿♂走到№¤一起まㄊ
肿♂走到№¤一起まㄊ: 哦 标准答案 希望多整点民生关注的 惠民的 比如说 国家扶贫方面  关心留守儿童 重 建设的重大项目 农村低保 养老等等,现在不是政务公开吗 可是大多数老百姓根本不知道自己该领什么补贴 到底领取标准是多少 领到手的又有多少   好多东西应该有文件 有规定 把这些东西整 上克是广大窗友最想了解的。 谢谢安站长
2016-05-18 17:54:36 回复
我如果爱你绝不会骗你,如果不爱情况会有所不同,所以以上的话你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布